Vista Alegre Colheita

Vinho do Porto

Vinho de uma só colheita, envelhecido em casco de carvalho durante um período minímo de 7 anos. O ano de engarrafamento encontra-se indicado no contra-rotúlo.<br>Uvas, provenientes de uma só colheita são colhidas manualmente para pequenas caixas de transporte e vinificadas em conformidade com o método tradicional de Vinho do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas em lagares de pedra com pisa a pé. A fermentação do mosto decorre sob temperatura controlada sendo interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, fica com um grande potencial de envelhecimento.<br>COLHEITA 1995
COLHEITA 1996
COLHEITA 1997
COLHEITA 1998
COLHEITA 1999
COLHEITA 2000
COLHEITA 2001
COLHEITA 2002
COLHEITA 2003
COLHEITA 2004
COLHEITA 2005
COLHEITA 2006
COLHEITA 2007

Deve ser servido a uma temperatura entre os 10ºC e os 12ºC.
Garrafa de pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após a sua abertura consumir, preferencialmente, entre 6 a 8 semanas.

Pode ser servido com café e chocolates. Excelente acompanhamento em sobremesas como: creme queimado, tartes de frutos e, também, outras feitas à base de chocolate, frutos secos e caramelo. 

COLHEITA 1996: “AWC VIENNA 2016” MEDALHA DE OURO (OUTUBRO 2016/AUSTRIA)