Vallegre Ceremony Lagrima Branco

Vinho do Porto

<span>Este vinho, com uma média de idade de 4/5 anos, resulta da combinação seleccionada de vinhos brancos, que estagiaram em cascos e toneis de carvalho.<br></span><br>Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida.<br>

Pronto a ser consumido, não necessita de ser decantado.
Conservar a garrafa de pé, em local fresco, a uma temperatura constante e ao abrigo da luz. Depois de aberta deve ser consumido entre 3 a 4 meses.

Servido fresco é ideal como aperitivo. Um bom acompanhamento de saborosas sobremesas doces e geladas. Deve ser servido a uma temperatura entre 10ºC e 12º C.