Vista Alegre Fine Rosé

Vinho do Porto

<span>Lote proveniente de uma mistura de vinhos jovens, frescos, frutados, com um ligeiro estágio.<br></span>Após seleção criteriosa das uvas, procede-se ao esmagamento, suave, e desengace total das uvas. Segue-se a fermentação alcoólica sem maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida.

Pronto a ser consumido; não necessita de ser decantado. Servido fresco (10-12º C).
Conservar garrafa em pé, em local fresco, ao abrigo da luz sem trepidações, sem odores fortes e com temperatura constante. Após a sua abertura, consumir preferencialmente entre 2 a 3 meses.

Servir como aperitivo ou combinado com água tonica. É igualmente indicado para sobremesas, como cremes e tartes de frutos vermelhos.