Vista Alegre Dry White

Vinho do Porto

<span>Este vinho, com uma idade média de 4/5 anos, resulta da combinação seleccionada de vinhos brancos secos, envelhecidos em cascos de carvalho.<br></span>Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida.

Pronto a ser consumido não necessita de ser decantado. Deve ser servido a uma temperatura entre os 10ºC e 12º C.
Conservar garrafa em pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após abertura consumir, preferencialmente, entre 4 a 6 semanas.

Servido com gelo, água tónica e uma rodela de limão é uma agradável bebida refrescante - Porto Tónico. Acompanha muito bem, frutos secos, acepipes variados e canapés, carnes frias, marisco e queijo fresco.