Vista Alegre Fine White

Vinho do Porto

<span>"Blending" de vinhos brancos selecccionados, envelhecidos em cascos de carvalho, com uma média de 4/5 anos.<br></span>Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida.<br>

Pronto a ser consumido. Não necessita de ser decantado. Deve ser servido a uma temperatura entre os 10ºC e 12º C.
Conservar garrafa em pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após abertura consumir, preferencialmente, entre 2 a 3 meses.

Servido com gelo, água tónica e uma rodela de limão é um aperitivo de excepção - Porto Tónico. Acompanha muito bem frutos secos e acepipes variados. Também sobremesas confeccionadas quer à base de frutos tropicais quer à base de gelados.