Vista Alegre Fine Tawny

Vinho do Porto

Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida.

Pronto a ser consumido; não necessita de ser decantado.Servido a uma temperatura entre 12º C e 14º C.
Conservar garrafa em pé, em local fresco, ao abrigo da luz sem trepidações, sem odores fortes e com temperatura constante. Após a sua abertura, consumir preferencialmente entre 8 a 10 semanas.

é tradicionalmente, um vinho de sobremesa que acompanha muito bem tartes de frutas, gelados, doces de frutos secos, chocolate, café e caramelo. Também combina com queijo fortes. Servido fresco acompanhado de frutos secos é também um aperitivo muito agradável.