AR Triplo

Tinto

O AR Triplo Tinto é um Vinho Regional Alentejano do qual foram produzidas 5.000 garrafas. Trata-se de um vinho elaborado a partir das castas Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon plantadas em solos principalmente granitos mas também argilo-calcários e xistosos. Exibe cor intensa púrpura, com aromas a frutos vermelhos, caracter mineral com sabor intenso encorpado. Final longo equilibrado com notas de chocolates.

Garrafas deitadas em local arejado e escuro, entre os 12ºC e os 13ºC e com humidade relativa perto dos 60%.
Deve ser aberto e decantado no mínimo duas horas antes de ser servido, a uma temperatura de 18ºC.

Medalha de Prata (Catavinum World Wine & Spirits Competition 2018)
Medalha de Ouro (Berliner Wein Trophy 2018)
Medalha de Ouro (Concours International Canada 2017)
Medalha de Prata (Mundus Vini 2017)
Medalha de Ouro (Mundus Vini 2016)
Medalha de Bronze (IWSC 2016)
Medalha de Bronze (Decanter 2016)